salat iz krasnoi kapusti pekinskoi kapusti i orehov 30447.jpg
salat iz krasnoi kapusti pekinskoi kapusti i orehov 30447.jpg
in

Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов

Описание приготовления:

Этот легкий хрустящий салат из капусты, яблок и орехов зарядит вас отличным настроением на весь день.

1. Приготовить орехи пекан. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать в миске кленовый сироп, коричневый сахар и орехи, посыпать морской солью. Хорошо перемешать.

Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов - фото шаг 2

2. Выпекать орехи в духовке в течение 10-15 минут. Дать полностью стыть на противне. Разломать орехи на части, если это необходимо.

Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов - фото шаг 3

3. Тонко нашинковать красную и пекинскую капусту. Удалить сердцевину из яблок и нарезать кубиками. Перемешать кусочки яблок с небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.

Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов - фото шаг 4

4. Чтобы приготовить заправку, смешать горчицу, яблочный уксус, кленовый сироп и растительное масло в банке. Добавить соль и перец, закрыть банку и хорошо потрясти, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались.

Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов - фото шаг 5

5. Выложить капусту, яблоки и запеченные орехи в большую миску. Добавить приготовленную заправку и перемешать.

Оценить рецепт Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

1708048565 hqdefault.jpg

Салат “Сосновая веточка” – рецепт с фото на calaty.ru

salat iz kukuruzi bolgarskogo perca i avokado 30453.jpg

Салат из кукурузы, болгарского перца и авокадо