ovoshnoi salat 517383.JPG
ovoshnoi salat 517383.JPG
in

Овощной салат – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить овощной салат. Возьмите самые свежие овощи, зелень, можно любимые специи добавить. Все крупно порежьте, заправьте салат маслом с уксусом и горчицей и подавайте свежеприготовленным. Чтобы сделать салат еще более ярким и нарядным, положите вместо (а можно и то и другое) болгарского перца паприку красного или оранжевого цвета. Добавьте зеленый лук или шнитт лук. Удачи!

1. Подготовьте овощи, тщательно вымойте, у перца удалите семена. Обычный уксус можно заменить рисовым, яблочным или винным.

Овощной салат - фото шаг 2

2. Овощи порежьте крупными кусочками.

Овощной салат - фото шаг 3

3. Сделайте заправку для салата: соедините масло, уксус, горчицу и рубленный чеснок.

Овощной салат - фото шаг 4

4. Перемешайте овощи с заправкой. Соль и перец черный молотый добавьте по вкусу. Я положила по щепотке.

Овощной салат - фото шаг 5

5. Листья салата вымойте и обсушите. Порвите руками, положите на плоскую тарелочку или в салатник, сверху овощи с заправкой.

Овощной салат - фото шаг 6

6. Приятного!

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

9765CB58 4599 4BF7 83A2 38D2E4D4F055 1200x900.jpeg

Смузи из сельдерея и огурца для похудения

Aygodnyu kvas 15 500х350 1200x800.jpg

Ягодный квас