quotolivequot francuzskii 416701.jpg
quotolivequot francuzskii 416701.jpg
in

“Оливье” французский – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru

Описание приготовления:

Одни любят готовить салат с вареной колбасой, другие используют куриное мясо, индюшиное, телятину, говядину. Соленые огурчики можно заменить свежими, а также добавить зелень (укроп, петрушка, зеленый лук). Салат можно приготовить слоями или перемешать все. Перед подачей его настаивают в холодильнике.

1. Вымойте картошку и морковь, отварите до готовности. Отварите в подсоленной воде замороженный зеленый горошек. Вымойте зелень, а артишок нарежьте небольшими кусочками. Отварите яйца и остудите их. Куриную грудку нарежьте кусочками и отварите.

"Оливье" французский - фото шаг 2

2. Очистите картошку, морковь и остудите. Нарежьте их небольшими кусочками. Такими же кусочками нарежьте маринованные огурцы и отварные яйца.

"Оливье" французский - фото шаг 3

3. В большой миске смешайте все отварные овощи, добавьте зеленый горошек, мясо, артишок, огурцы.

"Оливье" французский - фото шаг 4

4. Измельчите зелень и добавьте ее в салатник, не забудьте об отварных яйцах. Заправьте салат небольшим количеством майонеза, посолите и поперчите, перемешайте.

"Оливье" французский - фото шаг 5

5. Отправьте салат в холодильник на 1 час, затем подавайте украсив маслинами.

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

siroedcheskie gribi 220282.JPG

Сыроедческие грибы – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru

salat s morkovkoi nutom i fetoi 420093.jpg

Салат с морковкой, нутом и фетой