salat quotaprelskiiquot 771392.JPG
salat quotaprelskiiquot 771392.JPG
in

Салат “Апрельский” – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru

Описание приготовления:

По желанию в такой салат можно добавить различную свежую зелень: укроп, петрушку. Идеально подойдет и ранняя капуста. Если вы против майонеза, то замените его сметаной любой жирности или классическим йогуртом без добавок.

Подготовьте указанные ингредиенты. Отварите куриное яйцо и остудите. Огурцы и редис вымочите в холодной подсоленной воде примерно 30-60 минут. Это снизит уровень нитратов, если они присутствуют в ранних овощах.

Салат "Апрельский" - фото шаг 2

С каждого редиса срежьте хвостики и разрежьте пополам. Нарежьте корнеплоды полукольцами и выложите нарезку в салатник или глубокую тарелку.

Салат "Апрельский" - фото шаг 3

Промойте свежие огурцы в воде, смывая пыль, шипы с поверхности овощей. Срежьте хвостики и нарежьте полукольцами. Добавьте нарезку к редису.

Салат "Апрельский" - фото шаг 4

Промойте стебли зеленого лука и измельчите. Добавьте к остальным продуктам в емкость.

Салат "Апрельский" - фото шаг 5

Очистите отварное куриное яйцо, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость вместе с майонезом и солью. Аккуратно перемешайте.

Салат "Апрельский" - фото шаг 6

Подайте апрельский салат к столу сразу же после приготовления, пока огурцы не выпустили сок.

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

DSC08763 1200x800.jpg

Молочный коктейль в блендере с мороженым

DSC08632 1200x800.jpg

Лимонад из лимона в домашних условиях