1707093007 hqdefault.jpg
1707093007 hqdefault.jpg
in

Салат из говядины с апельсинами

Приготовил :  

19.12.2010
Время приготовления:



20 мин


Рецепт приготовления салата из жареной говядины с апельсинами, медом, имбирем, луком и морковью.

Описание приготовления:

Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, добавить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, около 8 минут. Выложить на разделочную доску, дать постоять 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек. Отложить в сторону.

Разрезать апельсины на ломтики, отложить в сторону. Выжать 2 столовые ложки апельсинового сока, смешать венчиком с маслом, медом и имбирем. Приправить солью и перцем. Добавить салат, лук, морковь, апельсины, перемешать и подавать с приготовленным стейком.

Состав / Ингредиенты:


  • Стейк


    4 Штуки

  • Соль и молотый перец


    По вкусу

  • Апельсин


    2 Штуки

  • Растительное масло


    2 Ст. ложки

  • Мед


    2 Ст. ложки

  • Тертый имбирь


    1 Чайная ложка

  • Салат


    1 Штука

  • Красный лук


    1 Штука

  • Морковь


    4 Штуки

Количество порций


4



Калорийность

83 ккал

Калорийность

Пищевая ценность на 100г.

Оценить рецепт Салат из говядины с апельсинами


3.8,
всего

6

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

salat s kuricei kapustoi i bolgarskim percem 651741.JPG

Салат с курицей, капустой и болгарским перцем

salat iz kapusti i rediski 719151.JPG

Салат из капусты и редиски