salat iz kitaiskoi kapusti s morkoviu 444251.jpg
salat iz kitaiskoi kapusti s morkoviu 444251.jpg
in

Салат из китайской капусты с морковью

Описание приготовления:

Салат легкий и пикантный, такой можно есть хоть целый день. Он хорошо сочетается с мясом или рыбой (отварной, запеченной, обжаренной), с морепродуктами. Салат готовится быстро, но его нужно настаивать в течение нескольких часов, а лучше — ночь. Блюдо в азиатском стиле для всех желающих вкусно поесть.

1. Вымойте хорошенько китайскую капусту, затем нашинкуйте ее тонкими клиньями.

Салат из китайской капусты с морковью - фото шаг 2

2. Нарежьте тонкими полосками сладкий красный перец, морковь и зеленый острый перец, выложите все овощи в большую миску и перемешайте.

Салат из китайской капусты с морковью - фото шаг 3

3. В сотейник влейте рисовый уксус, добавьте к нему сахарный песок.

Салат из китайской капусты с морковью - фото шаг 4

4. Очистите корень имбиря и натрите его на терке, должно получиться около 3 столовых ложек. Добавьте имбирь в сотейник и отправьте на слабый огонь, варите до растворения крупинок. Остудите смесь до комнатной температуры.

Салат из китайской капусты с морковью - фото шаг 5

5. Влейте маринад к овощам и перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.

Салат из китайской капусты с морковью - фото шаг 6

6. Спустя необходимое время достаньте салат и подавайте его к столу.

Оценить рецепт Салат из китайской капусты с морковью

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

vinegret quotprostoiquot 441619.jpg

Винегрет “Простой” – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru

salat iz kurici orehov i ananasov 449623.jpg

Салат из курицы, орехов и ананасов