salat iz svinogo serdca 704871.JPG
salat iz svinogo serdca 704871.JPG
in

Салат из свиного сердца – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru

Описание приготовления:

Свиное сердце варите не менее 1 часа, так как оно имеет очень плотную текстуру. Обязательно охладите субпродукт перед приготовлением салата, равно как и отварные куриные яйца. Если зеленого лука у вас нет в наличии, то замаринуйте нарезку репчатого лука в яблочном уксусе и отожмите ее от маринада.

Подготовьте указанные ингредиенты.

Салат из свиного сердца - фото шаг 2

Свиное сердце разрежьте пополам, тщательно промойте, вымывая кровь из протоков, выложите в кастрюлю. Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту, отваривая субпродукт в течение 1 часа. Обязательно удалите образовавшуюся пену. Отварите куриные яйца в течение 15 минут. И сердце, и отварные куриные яйца остудите примерно 15 минут на холоде.

Салат из свиного сердца - фото шаг 3

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. Промойте стебли зеленого лука, измельчите их и всыпьте в глубокую емкость вместе с яичной нарезкой.

Салат из свиного сердца - фото шаг 4

Такими же кубиками, как и яйца, нарежьте остывшее свиное сердце, срезая протоки, аорты. Добавьте в емкость.

Салат из свиного сердца - фото шаг 5

Всыпьте соль. Молотый черный перец — по желанию.

Салат из свиного сердца - фото шаг 6

Выложите майонез или сметану любой жирности, аккуратно перемешайте.

Салат из свиного сердца - фото шаг 7

Подайте салат к столу либо охладите его в холодильнике, он пропитается ароматом зеленого лука и станет еще вкуснее! Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

1706918047 hqdefault.jpg

Салат с беконом, индейкой и сыром

salat s krevetkami i fasoliu 630312.JPG

Салат с креветками и фасолью