fasol lima 434592.jpg
fasol lima 434592.jpg
in

Фасоль лима – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru

Описание приготовления:

Этот вариант вегетарианский и низкокалорийный. А благодаря главному ингредиенту он питательный, ведь в составе много белка. Бобовые отлично заменяют мясо или птицу. Если вам стало интересно, то запомните, как приготовить фасоль лима с огурцом и перцем в виде салата. Простое и сытное блюдо.

Фасоль промойте, а потом залейте в кастрюле горячей водой (3 стакана). Доведите её до кипения. Варите 2 минуты, а потом оставьте на 1 час под крышкой без огня. После этого влейте ещё воду (4 стакана), и вновь доведите её до кипения, и далее варите 45 минут. Готовую фасоль остудите.

Фасоль лима - фото шаг 2

Нарежьте тонко перец, огурец, лук и помидор.

Фасоль лима - фото шаг 3

Смешайте все овощи, добавьте зелень. Отдельно перемешайте масло, соль, измельчённый чеснок, горчицу, перец и сок лимона.

Фасоль лима - фото шаг 4

Салат перемешайте и добавьте заправку. Оставьте блюдо на час в холодильнике для лучшего вкуса. Приятного аппетита!

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

ovoshnoi salat s sushenoi sparjei 433000.JPG

Овощной салат с сушеной спаржей

salat quotnejnostquot s vetchinoi i ogurcami 435165.jpg

Салат “Нежность” с ветчиной и огурцами