baklajani jarennie s percem i pomidorami 206997.jpg
baklajani jarennie s percem i pomidorami 206997.jpg
in

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами

Описание приготовления:

Если я не ошибаюсь, это блюдо корейской кухни. Кстати, мясо не обязательно добавлять, можно сделать постный вариант. Для приготовления баклажанов, жаренных с перцем и помидорами можно взять красный или зеленый перец, одну крупную луковицу, несколько спелых помидор, а также кинзу еще берем, петрушку, специи. Смотрим рецепт.

Лук нарезать полукольцами, мясо – брусочками и обжарить на масле, добавить перец, нарезанный полосочками.

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами - фото шаг 2

Добавить измельченные помидоры, все перемешать и тушить до мягкости.

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами - фото шаг 3

Баклажан нарезать, посыпать солью, дать немного полежать, пока не выделится сок. Затем несколько раз промыть до чистой воды и хорошенько отжать.

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами - фото шаг 4

Добавить к болгарскому перцу.

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами - фото шаг 5

Все перемешать и жарить на большом огне до готовности, постоянно помешивая. Добавить кинзу, специи. Перемешать.

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами - фото шаг 6

Баклажаны, жаренные с перцем и
помидорами, готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

pomidori s lukom 204741.JPG

Помидоры с луком – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru

salat iz pecheni treski sloenii 609637.jpg

Салат из печени трески слоеный