olive s yazikom 435674.jpg
olive s yazikom 435674.jpg
in

Оливье с языком – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru

Описание приготовления:

Салат “Оливье” с языком — это, в целом, традиционный вариант этого блюда. Как по мне, язык делает этот салат более изысканным и праздничным. Сегодня я расскажу, как приготовить такое блюдо. Сладость салату придают зеленые яблоки, но если вам не нравится в “Оливье” фрукты, можете вместо яблок добавить отварную морковь. Зелень можно брать любую, но укроп и петрушка идеально подчеркивают вкус этого блюда. При подаче украсьте дольками яблок и веточками свежей зелени. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Почистите лук и измельчите его небольшим кубиком.

Оливье с языком - фото шаг 2

Сложите в миску и залейте горячей водой на 15 минут.

Оливье с языком - фото шаг 3

Отваренный язык почистите от пленок и нарежьте мелким кубиком.

Оливье с языком - фото шаг 4

Отваренные яйца почистите и также нарежьте мелким кубиком.

Оливье с языком - фото шаг 5

Отварной картофель очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Оливье с языком - фото шаг 6

Зеленые яблоки очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Оливье с языком - фото шаг 7

У маринованных огурцов удалите кончики. Нарежьте огурцы тоже мелким кубиком.

Оливье с языком - фото шаг 8

Зелень промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Оливье с языком - фото шаг 9

Сложите все ингредиенты вместе в глубокую миску, чтобы было удобно мешать.

Оливье с языком - фото шаг 10

Посолите, добавьте майонез и хорошо все перемешайте. Салат готов!

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

quotcezarquot s kuricei i suharikami 435595.jpg

“Цезарь” с курицей и сухариками

kitaiskaya lapsha funchoza 437722.jpg

Китайская лапша фунчоза – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru