salat quotkavkazskiiquot s bolgarskim percem i govyadinoi 606155.JPG
salat quotkavkazskiiquot s bolgarskim percem i govyadinoi 606155.JPG
in

Салат “Кавказский” с болгарским перцем и говядиной

Описание приготовления:

Благодаря яблочному уксусу, луковая нарезка утрачивает горечь и приобретает легкую кислинку. Салат получается неимоверно вкусным, но в то же время и очень сытным. Вместе с болгарским перцем вы можете добавить и помидор, но тогда блюдо нужно подать к столу сразу же после его приготовления.

Подготовьте указанные ингредиенты.

Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной - фото шаг 2

Говядину заранее отварите в кастрюле примерно 40-50 минут до мягкости. Затем остудите и нарежьте лентами, брусочками, выкладывая нарезку в глубокую емкость.

Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной - фото шаг 3

Очистите болгарские перцы разного цвета от семян, срезав крышечки. Промойте и нарежьте лентами.

Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной - фото шаг 4

Очистите репчатый лук, промойте и разрежьте пополам. Нарежьте половину мелким кубиком или полукольцами, залейте яблочным уксусом и оставьте на 10 минут, затем жидкость слейте. Морковь очистите, промойте и натрите на терке в емкость. Туда же добавьте отжатую луковую нарезку.

Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной - фото шаг 5

Всыпьте хмели-сунели, соль и молотый черный перец.

Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной - фото шаг 6

Промойте укроп, измельчите его и добавьте в емкость. Выложите майонез любой жирности и аккуратно перемешайте.

Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной - фото шаг 7

Выложите салат на тарелки и подайте к столу. По желанию его можно охладить перед подачей в холодильнике.

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

salat quotveneciyaquot s kolbasoi 603863.JPG

Салат “Венеция” с колбасой – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru

salat quotolivequot na god krisi 609303.JPG

Салат “Оливье”