Салат Огни Парижа пошаговый рецепт с фото на calatyru.JPG
Салат Огни Парижа пошаговый рецепт с фото на calatyru.JPG
in

Салат “Огни Парижа” – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru


Описание приготовления:

Интересный и аппетитный салат с красивым названием станет достойным украшением любого стола. Вариантов его приготовления существует несколько. Я расскажу, как приготовить салат “Огни Парижа” с картофелем, свеклой, морковью, луком, огурцами и колбасой. По желанию, колбасу можете заменить на вареное мясо и добавить к салату кукурузу, болгарский перец или горошек. Количество ингредиентов можно брать любое, главное, чтобы их пропорции были практически одинаковые. Салат получается сочный, легкий и очень вкусный! Угощайтесь!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат "Огни Парижа" - фото шаг 2

Картофель нарежьте соломкой.

Салат "Огни Парижа" - фото шаг 3

Обжарьте картофель на разогретом растительном масле, посолите и выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Салат "Огни Парижа" - фото шаг 4

Лук нарежьте перьями. Чтобы убрать горечь, лук можно обдать кипятком.

Салат "Огни Парижа" - фото шаг 5

Колбасу нарежьте соломкой.

Салат "Огни Парижа" - фото шаг 6

Примерно такой же соломкой нарежьте огурцы.

Салат "Огни Парижа" - фото шаг 7

Морковь натрите на терке для корейской морковки.

Салат "Огни Парижа" - фото шаг 8

На такой же терке натрите свеклу.

Салат "Огни Парижа" - фото шаг 9

На большую тарелку выложите горками картофель, лук, колбасу, огурец, морковь и свеклу, чередуя цвета. В центр поместите майонез. Поперчите.

Салат "Огни Парижа" - фото шаг 10

В таком виде готовый салат “Огни Парижа” подается к столу. Затем салат необходимо посолить и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Крабовый салат с сыром и помидорами.JPG

Крабовый салат с сыром и помидорами

Салат Надежда пошаговый рецепт с фото на calatyru.JPG

Салат “Надежда” – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru