1706801405 hqdefault.jpg
1706801405 hqdefault.jpg
in

Салат с беконом, индейкой и пахтой

Описание приготовления:

В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне, переворачивая иногда, до хрустящей корочки, от 5 до 8 минут.

  1. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
  2. Нарезать бекон на мелкие кусочки.
    В небольшой миске взбить пахту, майонез и уксус.
  3. Аккуратно добавить голубой сыр, приправить солью.
  4. Нарезать яичные белки.
  5. Очистить и нарезать авокадо кубиками.
  6. Выложить салат в большую миску.
  7. Выложить бекон, индейку, помидоры, яичные белки и авокадо сверху.
  8. Подавать салат с приготовленным соусом.

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

salat snegir 50577.jpeg

Салат Снегирь – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru

1706815984 hqdefault.jpg

Салат с курицей, рисом и фасолью