1706757664 hqdefault.jpg
1706757664 hqdefault.jpg
in

Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу. Промыть холодной водой и отложить в сторону.
В большой миске взбить масло, лимонный сок и уксус, приправить соус солью и перцем по вкусу.
Добавить сладкий перец, базилик, огурец, курицу и лапшу в миску, перемешать с соусом. Подавать салат с лапшой и ломтиками лайма.

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Salat s rukkoloy i kedrovymi oreshkami 500350 500x281

Салат с рукколой и кедровыми орешками

Vinegret recept klassicheskij s goroshkom i solenymi ogurcami 500х350.jpg 3 500x333

Винегрет: рецепт классический с горошком и солеными огурцами