1706815984 hqdefault.jpg
1706815984 hqdefault.jpg
in

Салат с курицей, рисом и фасолью

Описание приготовления:

Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить рис на листе выпечки и дать остыть. Пока рис остывает, измельчить вареную курицу, всего у вас должно получиться 4 чашки куриного мяса. Тонко нарезать помидоры черри. Очистить перец халапеньо и сделать фарш. Тонко нарезать зеленый лук.
Выложить охлажденный рис в большую миску, добавить курицу, фасоль, помидоры, зеленый лук, чили халапеньо, уксус, масло и тмин. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать сразу же или убрать в холодильник на 1 сутки.

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

1706801405 hqdefault.jpg

Салат с беконом, индейкой и пахтой

salat quotbojya korovkaquot 728086.JPG

Салат “Божья коровка” – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru