1707034686 hqdefault.jpg
1707034686 hqdefault.jpg
in

Салат со шпинатом, беконом и сыром

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой.
  3. Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут.
  4. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
  5. Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы.
    Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем.
  6. Добавить шпинат и лук, перемешать.
  7. Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром.
  8. Подавать с яйцами и хлебными тостами.

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

1707020105 hqdefault.jpg

Салат со шпинатом, креветками и грейпфрутом

salat quothristos voskresquot 53421.jpg

Салат “Христос Воскрес” – пошаговый рецепт с фото на calaty.ru