1707020105 hqdefault.jpg
1707020105 hqdefault.jpg
in

Салат со шпинатом, креветками и грейпфрутом

рецепт приготовления салата со шпинатом, жареными креветками, грейпфрутом и красным луком.

Описание приготовления:

Используя острый нож, очистить грейпфрут, удалив белую сердцевину. Нарезать ломтиками.
В большой миске взбить уксус, горчицу и 1/8 чайной ложки соли и перца. Полить 1/2 чашки масла, взбивая, и перемешать.
Приправить креветки 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. В большой сковороде нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить креветки и готовить, переворачивая один раз, до розового цвета, около 3 минут с каждой стороны.
Добавить грейпфрут, приготовленные креветки, шпинат, лук и заправку в большую миску. Перемешать и подавать сразу же.

Written by administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

1707005523 hqdefault.jpg

Салат с курицей, вишней и сыром

1707034686 hqdefault.jpg

Салат со шпинатом, беконом и сыром