-
Шаг 1:
Как сделать салат с куриной грудкой, яйцами и сыром? Подготовьте необходимые продукты. Вместо укропа можно использовать зеленый лук.
-
Шаг 2:
Куриную грудку помойте, обсушите, посолите, по желанию добавьте черный молотый перец. Заверните грудку в фольгу и запекайте в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут. Можно грудку отварить в кипящей подсоленной воде или обжарить на сковороде.
-
Шаг 3:
Готовую грудку остудите, нарежьте мелкими кубиками.
-
Шаг 4:
Яйца сварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Залейте яйца водой, доведите до кипения. Варите яйца на умеренном огне в течение 8-9 минут. Вареные яйца опустите в холодную воду, чтобы они остыли. От перепада температуры яичная скорлупа лучше очистится. Очищенные яйца нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 5:
Зелень укропа помойте, обсушите. Удалите крупные веточки. Укроп мелко нарежьте.
-
Шаг 6:
Помидоры для салата выбирайте сочные, но не переспевшие, с толстой кожицей. Важно, чтобы они при нарезании сохранили свою форму. Помидоры помойте, обсушите, нарежьте не слишком мелкими кубиками.
-
Шаг 7:
Сыр натрите на мелкой или средней терке.
-
Шаг 8:
Салат можно формировать слоями, используя сервировочное кольцо. Первым слоем выложите нарезанную куриную грудку, разровняйте, слегка прижмите ложкой.
Салат с куриной грудкой и яйцами и сыром
5
previous post