-
Шаг 1:
Как сделать салат Мимоза с консервированной горбушей? Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи я взяла среднего размера. Яйца категории С1. Если яйца мелкие, возьмите 4. Майонез выбирайте любой, на свой вкус. У меня домашний. Горбушу в консервах берите в собственном соку или в масле.
-
Шаг 2:
Корнеплоды помойте щеткой или жесткой губкой под струей проточной воды. Залейте овощи в кастрюле водой, доведите до кипения. Варите на среднем огне до готовности. Воду слейте, овощи остудите.
-
Шаг 3:
Яйца сварите вкрутую в течение 7-8 минут после момента закипания. Вареные яйца залейте холодной водой, чтобы остыли и лучше очищались от скорлупы.
-
Шаг 4:
Горбушу выньте из банки, уберите крупные хребтовые кости. Разомните рыбу вилкой. Я при этом добавляю жидкость от рыбы, чтобы салат был более сочным.
-
Шаг 5:
Остывшие овощи очистите, картофель измельчите на крупной терке.
-
Шаг 6:
Также натрите на крупной терке морковь.
-
Шаг 7:
С помощью мелкой терки измельчите сыр.
-
Шаг 8:
Яйца очистите от скорлупы. Белки отделите от желтков и натрите на крупной терке.
Салат Мимоза с консервированной горбушей классический
4
previous post