-
Шаг 1:
Как сделать классический винегрет с консервированным зеленым горошком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в кожуре до готовности. Затем воду слейте, а овощи охладите.
С квашеной капусты слейте рассол, капусту слегка отожмите, иначе салат получится водянистым, а на дне скопится много сока от капусты. -
Шаг 2:
Вареную морковь нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 3:
Лук очистите, помойте и нарежьте мелким кубиком.
-
Шаг 4:
Вареную свеклу нарежьте небольшими кубиками.
Я свеклу уже давно не отвариваю, а покупаю в магазине уже вареную целиком в герметичной упаковке. Так получается сократить время варки (свекла варится дольше всего) и сохранить руки чистыми. Сок от консервированной свеклы легче и быстрее смывается и не так сильно въедается в кожу. -
Шаг 5:
Картофель также нарежьте небольшими кубиками. У меня картофелины небольшие,поэтому я взяла 3 штуки.
-
Шаг 6:
Маринованные огурцы отряхните от рассола и также нарежьте небольшими кубиками.
Салат винегрет с горошком классический
4
previous post