Home салаты Салат винегрет с горошком классический

Салат винегрет с горошком классический

by admin
  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать классический винегрет с консервированным зеленым горошком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в кожуре до готовности. Затем воду слейте, а овощи охладите.
    С квашеной капусты слейте рассол, капусту слегка отожмите, иначе салат получится водянистым, а на дне скопится много сока от капусты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Вареную морковь нарежьте небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Лук очистите, помойте и нарежьте мелким кубиком.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Вареную свеклу нарежьте небольшими кубиками.
    Я свеклу уже давно не отвариваю, а покупаю в магазине уже вареную целиком в герметичной упаковке. Так получается сократить время варки (свекла варится дольше всего) и сохранить руки чистыми. Сок от консервированной свеклы легче и быстрее смывается и не так сильно въедается в кожу.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Картофель также нарежьте небольшими кубиками. У меня картофелины небольшие,поэтому я взяла 3 штуки.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Маринованные огурцы отряхните от рассола и также нарежьте небольшими кубиками.


  7. );
    }
    else {
    $(“#adfox_169599635566982034_cont”).append(


    );
    }
    w[n] = w[n] || [];
    w[n].push(function() {
    Ya.adfoxCode.create({
    ownerId: 1489982,
    containerId: ‘adfox_169599635566982034’,
    params: {
    p1: ‘cznym’,
    p2: ‘p’
    }
    });
    });
    iface.jsappend.load(“https://yandex.ru/ads/system/context.js”);
    })(window, window.document, “yaContextCb”);
    }
    else {
    $(“#adfox_169599635566982034_cont”).hide();
    $(“#google-ya-R-A-323200-13”).append(

    );

    iface.jsappend.load(‘https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-8689268695742964’, {crossorigin: “anonymous”}, {appendTo: “main”});
    }



Source link

You may also like

Leave a Comment